. Patrocinador Oficial



. Apoios

Políticas de privacidade

O TASE – Teatro de Animação de Santa Eufémia é um grupo de teatro amador, sediado em Santa Eufémia, e que conta com dezenas de atores, com várias idades e divididos em diferentes grupos teatrais.

Desde sempre o TASE respeitou a privacidade dos seus utilizadores e a salvaguarda dos dados pessoais dos seus clientes e associados. Quando pedimos o seu nome, email ou contacto, é com a finalidade de existir um relacionamento mais próximo.

MENÇÕES LEGAIS

TASE – Teatro de Animação de Santa Eufémia
Rua Manuel Simões Moura, nº40
2420-358 Santa Eufémia

Alojamento: www.tase-teatro.com

Pedimos para qualquer informação completar ou reclamação sobre algum conteúdo ou funcionalidade deste website, pedimos que nos envie um email para direccao@tase-teatro.com

PROTEÇÃO DE DADOS

Todos os dados pessoais existentes os diversos sistemas informáticos e bases de dados da TASE foram recolhidos através desta plataforma, via telefónica ou de forma pessoal.

De acordo com artigo 10º da Lei n.º 67/98, de 26/10, que se refere às condições de segurança relativas à recolha de informação em redes abertas, garantindo que todos os nossos colaboradores e associados, envolvidos no tratamento de dados, estão abrangidos ao dever de sigilo e confidencialidade.

No momento que considere mais oportuno, poderá anular, alterar ou eliminar os seus dados pessoais desde que expresse essa vontade por via email para direccao@tase-teatro.com. Uma das maiores prioridades da TASE é o respeito e cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RPGD) n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de abril de 2016, que estabelece e normaliza o tratamento e a proteção dos dados pessoais.

Para além disso, garantimos que os seus dados não serão comercializados ou transmitir a uma empresa terceira. Por outro lado, não podemos garantir o sigilo de todos os dados utilizados enviados via email ou telefónica, porque são essenciais para o normal funcionamento deste Teatro.

Os seus dados pessoais serão guardados pelo período necessário à prestação de serviços, faturas e cumprimentos das obrigações legais.

QUAIS OS DADOS PROTEGIDOS?

Através do formulário de contacto recolhemos os seguintes dados pessoais:

  • Nome: Essencial para identificar o autor do pedido de informação;
  • Email: Essencial para a troca de correspondência de forma a compreender as carências do cliente e informações complementares;
  • Contacto Telefónico: Essencial para entrar em contacto com o cliente para esclarecimentos adicionais.

Para além destes, recolhemos alguns dados através dos cookies para realizar a melhoria contínua desta plataforma e efeitos estatísticos, tais como:

  • Endereço de IP;
  • Localização geográfica;
  • Informação sobre o dispositivo utilizado;
  • Qual o motor de busca utilizado;
  • Qual a data e a duração da visita;

DIREITOS DE AUTOR

Todos os conteúdos e design foram criados internamente ou com recurso a uma empresa terceira. É essencial refletir que qualquer cópia parcial ou total é totalmente proibida e condenável. Neste sentido, a TASE está totalmente protegida pela Lei Portuguesa e internacional sobre a proteção de dados, proteção de autor e proteção de intelectualidade.

Este Teatro reserva-se ao direito de não aceitar, nesta plataforma, campanhas ou anúncios de empresas terceiras. Para além disso, a TASE poderá usufruir do direito de modificar quaisquer conteúdos ou imagens neste website, no momento que considerar mais oportuno.

SISTEMA DE LINKS

Todos os links internos e externos presentes neste website visam auxiliar e aprimorar a navegação, permitindo direcionar o utilizador para o que procura. Este Teatro não pode, de todo, assumir quaisquer tipos de responsabilidade sobre os problemas resultantes dos links externos.

COOKIES UTILIZADOS

Esta plataforma utiliza cookies, que são pequenos ficheiros de texto guardados no seu computador que servem para recolher informações específicas sobre o seu dispositivo e experiência de utilização. Informações que são essenciais para a melhoria do website e em termos estatísticos do tráfego.

Este mecanismo visa melhorar o desempenho e experiência do consumidor. A sua principal função a determinar a utilidade, interesse e número de utilizadores que frequentam o nosso website, de forma a permitir uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de inserir informações repetidas.

Todos os dados recolhidos através deste mecanismo tem um carácter totalmente anónimo e sigiloso. Certifique que o seu browser está preparado para receber cookies.

A aceitação ou a desativação dos cookies poderão ser realizadas a qualquer momento. Contudo, é essencial ter o conhecimento que essa desativação irá criar alguns problemas de navegação e coerência gráfica. Alertamos que os navegadores guardam os cookies e por sua vez alguns dados pessoais do qual não podemos assumir qualquer responsabilidade.


Voltar Partilhar







Teatro de Animação de Santa Eufémia

O TASE – Teatro de Animação de Santa Eufémia é um grupo de teatro amador, sediado em Santa Eufémia, e que conta já com dezenas... (Ler Mais)

Páginas

Quem Somos
Galerias
Agenda
Formação
Notícias
Contactos

Contactos

R. Manuel Simões Moura, n.º 40
2420-358 Santa Eufémia

T. 917 766 506 | 919 966 585
E. direccao@tase-teatro.com
M. Ver Mapa